Жучка лает ветер носит
На врагов бросая тень
Все вокруг сидят довольны
Только выйти было лень
Жучка лает, ветер носит
Белых мух у снега тьма
Лишь вчера ходила осень
А сегодня к нам зима
Жучка лает или воет
И всю ночь стоит Луна
Нам сейчас любить не стоит
Если рядом не жена
Жучка лает постоянно
На прохожих и своих
Если я по жизни пьяный
Что мне злиться на других
Свидетельство о публикации №114101707392