прогулка

сегодня я вышел на улицу
было ужасно дождливо
ужасно темно
серые будни глохли
в немой тиши .

я смотрел на прохожих
в их зеркала души
и падал в объятия бездны .

мимо бежали замёрзшие кошки
в небо взлетали птицы
бежали бродячии псы
машины
старые жигули

серые массы вздымались вверх
перемещались вперёд и назад

пятнышки
пятнышки
чьих-то тел

колючий терновый сад

и кажется нет никаких проблем
кроме дороги назад .


Рецензии