ПрекРА! сна Молодость... в которой... всё фатально

   ПрекРА!сна  Молодость...  в  которой...  всё  фатально...
   Всё  обозначено отчаянно...  всерьёз...
   На  грани  фола  и...  почти уже  летально...
   В  порывах  стРА!сти...  горя...  РА!дости  и слёз...

   А  Жизнь  -  Художник...  Бесконечно  коррективы...
   Привносит  новые  в  звучанье  Бытия...
   И  звёзды  падают  в  ладони...  и  мотивы
   Рождает  новые  Вселенная  твоя...

   Переоценивая  юную  беспечность...
   Альбом  Прошедшего  пролистывая  вспять...
   Откроешь в  сердце  своём  тёплую  сердечность...
   Любовь  и Счастье  обнаружатся  опять...

   И  лишь  тогда...  оттенки  все  перебирая...
   С  Небесной  щедростью...  ДАРёного...  Всего......
   Ты  подойдёшь...  однажды...  прямо  к  двери  РА!я...
   И  РА!спахнёшь...  не  опасаясь...  ни-че-го.........................


Рецензии