Не смог замолвить

Перевел Николай Белов-Аманик

Серебрится роса на лугах!
Льются пения птиц на полях!
Провожал ты меня – каждый раз
Целовал ты меня у ворот!
(последние две строки куплетов исполнить дважды)

Припев;
Ты не смог мне сказать, не замолвил
о том, что ты любишь меня – от души, горячо!
Вспоминай, миленький – за околицей
обнимал, в поцелуях прощался со мной!

Нет, не быть мне с тобою вовек!
Не замолвил – не смог – что хотел!
И пойми меня, милый, пойми
Я любила тебя горячо!

Припев
Проигрыш

Наступила желанная весна,
Наконец, зеленеют леса!
Ах! Я млею от любви лишь к тебе –
Жаль, не чуешь это ты, милый мой!

Припев
Туп-туп!
Припев


 


Рецензии