Лебединая песня - прощальный романс

  Бывает в жизни состояние,
  Как гипнотический сеанс,
  Дающий нам последний шанс,
  Понять заветное желание:
  Успеть прощальный спеть романс.

  Пр.Лебединая песня - прощальный романс,
     Как гимн остаётся, как память о нас.

  Произнести своё признание
  Тому, кого любил всю жизнь,
  Сказать: "Прости и не сердись
  За причинённые страданья
  И за мечты, что не сбылись.

  Снять грех с души и в покаянии
  Достойно свой закончить путь.
  Моя ЛЮБОВЬ! Будь оправданием!
  Спокойно мне позволь уснуть...

        14.09.2006г.

 


Рецензии