Играла Музыка в Душе и сердце пело...

   Играла Музыка  в  Душе   и сердце  пело...
   Перебирая все  мелодии  подряд...
   Ночных  фантазий  неуёмных беспределы...
   Легко  выстраивали  в  стройный  звукоряд...

   Из  Тьмы  слетающие  тающие  звуки...
   Из  чувств собравшие  невиданный  букет....
   В   нём  лепестки...  оттенков всей  земной  докуки...
   Не  увядающие...  сонмы  долгих  лет...

   В  нём  Аромат  Садов  Небесного  Сиянья...
   Очаровательно - влекущий  аромат...
   Заполоняющий все  уголки  Сознанья...
   Освобождающий  от  бремени РАсплат

   За  всё  прочувствованное...  сбывшееся  прежде...
   За  всё  несбывшееся -  то...  что  быть могло...
   И  устремлённое...  безудержно...  к  Надежде...
   До  самых  звёзд...  своё  раскинувшей  Крыло...

   


Рецензии