Ночь у костра

Снова ночь у костра
Беззаботно прощается с летом.
В тихом вальсе кружа,
Пламя падает под ноги пеплом.
Мы с тобою – два странника
В бездне огромной Вселенной,
Словно два одиночества
Встретились в мире нетленном.
Словно эхо друг друга
В одной параллели времен.
По волшебному кругу
Несет наши души огонь.
Пламя пляшет во тьме
И целует прохладную ночь.
Тихо плачет гитара,
Но в этом нельзя ей помочь.
Время лишь на мгновенье
Застыло на грешной земле,
И опять расставаться
На вечность со мною тебе.
Эта ночь у костра
Беззаботно сгорает дотла,
И на сердце ложится
Щемящая горечь утрат.


Рецензии