О любви мне ясно все
Ценитель попок эпатажных складок
Тела на вырост, схожесть, как одно,
Различием бесполая душа
Влечение нелепо отрицать,
Естественный позыв физических амбиций
Без повода и безовсяких там,
Тестостерон -вершитель Эволюций!
Не ради «конча»- сладострастного конца,
Секунды наслаждения по привычке,
Признание в любфи на диктофон без интонаций,
Все ради дам в техническом прогрессе!
Создали новый свет взамен отдачи тел,
Рабыни за желания,за эксперименты
В материи иссохнут как букет
Красивые - продажны за новинки
Душевных удобрений на витрине нет,
Не требует искусственной пластмассы,
По зову сердца в тишине ответ
Не оставайся куклой в “Тредиземном царстве’!
Влечением «хотелка» - постоянством
И это называется любофь…
Через года смешно, хоть плакай,
Познать труднее, всей распутности оплод
Все это таинство от Бога,
Тотально дополнение двух сердец,
Не в гениталиях та подлинность – заветной,
Душа магнитом безовсяких отлюби…
Свидетельство о публикации №114101707321