Подруге
И радость никогда тебя не покидает
Мечта зовёт по жизни за собой,
А сердце никогда печали не узнает!
Храни всегда своё душевное тепло,
Задор и искры вдохновенья.
Пускай с тобою будет всем светло
Счастливым будет каждое твоё мгновенье!
Свидетельство о публикации №114101707310
Наверняка ей пришлось по душе!
С наилучшими..,
Ступников Владимир 19.05.2015 19:32 Заявить о нарушении