Гений

Он замолчал,
Погрузившись в тоску,
Может осень и дождь виноваты?

Может просто устал от себя и людей,
Тех, что рядом желают добра.
Не рождаются строчки,

Нет вдохновения,
Весь мир по фиг и к черту пошел,
У гениев свои причуды.

Они творческие люди им простительно,
Когда, молчат, уйдя в себя.
Заваривая чай или спасаясь бокалом вина.

От накатившей грусти и печали,
Закутываясь глубже в одеяло,
Муза, где-то ходит под зонтом…

Поэтому и нет стихов,
Чтобы дошли до сердца и души.
Никто, тебе не крикнет, НАПИШИ СТИХИ.

Осенняя хандра сцепила гения в объятия.
Он замолчал , но все проходит….
Так говорил: « Когда-то Соломон»

Он прав был в этом, безусловно.
Поэтому ты помолчи, приди в себя,
От бурь, тревог , сомнений и печалей.

После напиши стихи…
Чтобы дошли они до сердца и души…
Ведь, ты поэт, ты гений!
Поэтому дыши, твори, люби…

17.10.2014


Рецензии