***

вокруг всё раздражающе
ужасно постоянно,
и точно осуждающе
глядят вороны рано
утром, когда все мы
выпадываем, словно
выбросил нас кто.
и мы покорно, томно
бредем на остановки,
в метель, грозу, жару.
от этой обстановки
умру.


Рецензии