Когда темно и тихо

В комнате пустой темно и тихо.
Бьют часы устало на стене.
С памятью своей наедине
Ищем для души,горящей,выход.

Боль с неё,сдирая по кусочку,
Силимся припомнить,помолясь:
Как же затянулась та петля,
Нас страдать,оставив в одиночку.

Отпустив любовь,как в небо птицу,
Думали:Свобода хороша!
Но,что льдом покроется душа,
Не могло нам даже и присниться.

Что исчезнут чувства,как родник,
Жить с тобой,оставив нас в пустыне
И,что от разлуки сердце стынет,
Ночью,заходясь в безмолвный крик.

В голове опять неразбериха:
Как понять,поверить и простить
И от безысходности не выть
В комнате,когда темно и тихо?

17.10.14. (16:00)


Рецензии