Ветер апреля
Нам его в лампу не заманить.
Он до заката танцует с песком,
Он -сумасшедший, мы это поймём.
Мы остановимся, просто замрём.
Он не заметит, а мы переждём.
Ветер апреля ни с чем не сравнить.
Надо застыть и его пережить.
11.04.2012
Свидетельство о публикации №114101707284