Золотая осень крыма

             Иду по утренней росе,
             глаза мои,туман встречают,
             рассвет пришел в своей красе,
             и птицы,нежно напевают.
                А воздух Крыма мне родной,
             так нежно,хладом покрывает,
             и лучик солнца дорогой,
             меня теплом,своим встречает.
                Вот пролетит,безумный день,
             работа мне предаст усталость,
             и к вечеру наступит лень,
             до сна,останется так малость.
                На берег моря я пойду,
             закат с волною провожая,
             в осеннем сказочном бреду,
             где Крыма, осень золотая...      


Рецензии
В КРЫМУ ЗДЕСЬ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ.

Николя 3   17.10.2014 17:56     Заявить о нарушении