Седое небо в облаках

Седое небо в облаках,
Деревья тоже поседели
С начала этой вот недели
Их носит ветер на руках.

Слезами дождик увлечён,
Так долго плакать не годится,
Ну хватит, дождичек, сердиться,
Скажи, чем день твой омрачён?

Затянут дымкой весь простор,
Сказал: подумаешь, водица
Взошла луна, как молодица
На звёздный, царственный престол.


Рецензии