Косые красавицы

Идет бракоразводный процесс
Рассматривается дело  зайцев.
Судья просит мужа аргументировать
причину развода.
-"А, она косая!"
"Позвольте,она же всю жизнь такая!
-"А я думал,что она мне "глазки строит!"

Анекдот


В лесу бегает много красивых
И большие глаза,словно сливы...
Это,в общем,природы не диво:
Зайцы все изначально косые!


Рецензии