Шипение Змеи

Осколок руды охраняемый волей,
Шипение ртути над образом лжи,
Иллюзия разум терзает до боли,
Застыли в заснеженной дымке часы.
Алхимики ищут во лжи правду-матку,
Жрецы зажигают во тьме огоньки,
И как не хотелось чтоб было все гладко,
Из гениев есть еще те дураки.
Шипение ртути, ручной минотавр,
Грифон, тот который, всегда молодой,
Сражаются с ложью, дерутся на славу,
Очистится чтобы, воюют с собой.
Рождение солнца, убийство невинных,
Все в жертву Великим, во имя страны,
Чтоб снова родится идем к суициду,
Не вечно ничто над шипеньем змеи.


Рецензии