Jessica Lange, David Bowie cover - Life On Mars?

Решись, девочка, на обман.
Вся ты серая, как туман.
Ведь откажется мать помочь,
Папочка посылает прочь…
Нету больше друзей у нее,
Лишь бы вновь не начать нытье…
И теперь во внимании
У нее голубой экран.
Как уныл там идущий фильм!
Не сменяют его другим.
И вокруг неизменна жизнь,
Словно тот черно-белый…

Моряки дерутся в зале.
О, ты! Только лишь вокруг взгляни!
Как безумны они!
Посмотри, полицейский
Бьется как с прохожим.
О, ты! Лишь представь, если они
Не бросят игры свои?
Ах, есть ли на Марсе жизнь?..

На нашей все это лишь земле,
Где все пороки сокрыты в тьме.
За славу борются все вокруг
И войти хотят в звездный круг.
Эти мыши своей ордой
Отравляют вокруг покой,
Правят миром и не дают
Хлеб – голодным, другим – приют.
Как уныл сей идущий фильм!
Это вижу лишь я один?
И вокруг неизменна жизнь,
Словно тот черно-белый…

Моряки дерутся в зале.
О, ты! Только лишь вокруг взгляни!
Как безумны они!
Посмотри, полицейский
Бьется как с прохожим.
О, ты! Лишь представь, если они
Не бросят игры свои?
Ах, есть ли на Марсе жизнь?..


Рецензии