Октябрь
На листьях корябал,
Коричневым, острым стилом,
И лёд оставлял на потом,
И снегом к нам первым не падал.
Октябрь -
Со вкусом тех яблок,
С прозрачным, осенним теплом
Коротким, мерцающим днём,
Еще пусть немножко... хотя бы.
08.10.2012
Свидетельство о публикации №114101707183