ВАМ

   
Морковные рассветы.
Свекольные закаты.   
Разрезана планета
Границами на карты.
Хочется кому-то
Переделать их
И идет по трупам
К новой власти псих.
Красные гвоздики
Огнестрельных ран…
Этот многоликий
Жизни океан.
          000070


Рецензии