Опьянение тобой
Алкоголь здесь совсем не при чем,
Я так сильно в тебя влюблена,
Что вдыхаю твой запах, как ром.
Для меня ты - бутылка вина,
И поймет меня тот, кто любим.
Я тебя выпиваю до дна,
И течешь ты по венам моим.
Свидетельство о публикации №114101707141
Антон Баженов Аб 19.10.2014 03:32 Заявить о нарушении