Желаем любви

Мы тебя с Анютой поздравляем,
В день рожденья  родились стихи,
Счастья, и любви тебе желаем,
И здоровье тоже береги,
Множества улыбок 
И удачи,
Стойкости,
Душевного  тепла,
Чтоб свое простое,
Женщин счастье,
Ты подруга, поскорей нашла,
Успехов в работе мы так  же желаем,
И снова, и снова, тебя обнимаем,
Все в мире  букеты сегодня твои,
Мы снова, и снова  желаем:
ЛЮБВИ!
17.10.2014
________________________________
По заказу Ксении Бухариной


Рецензии