на языке обнаженных пальцев

и они становились посланием на иврите, на язык опускались шершаво, касались нёба.
было больно и сладко так долго не говорить их, не касаться руками, пытаться любить до гроба.
и они проникали - кислинкой и солнцем южным. в теплом паре кофейном скользили к губам корицей.
и хотя все равно оставались всегда снаружи, от упрямой их нежности было не защититься.
их песочная кожа, их острые взгляды, скулы, словно ровный загар, опускались ко мне на кожу.
так, чтоб это во мне неминуемо прикоснулось к самой честной реальности. медленно, осторожно
становились дыханием, неизвлеченной частью, заменив остальных странной роскошью расстояний.
и они становились желанием повстречаться, сделать встречи сомнительной, но долгожданной явью.

не отдергивай руку, решая меня касаться. мне так хочется быть с тобой смелой, но безоружной.

говори со мной на языке обнаженных пальцев,

не боящихся сделать меня нестерпимо нужной.
17.10.14


Рецензии
Охх!!! ренительно)

Алеся Минина   18.10.2014 00:03     Заявить о нарушении
Ммм...ои благодарности)

Лина Сальникова   18.10.2014 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.