De Giго

Всё выходит из вращения,
Космос, сперма, электрон
Даже газы от брожения
Заряжают самогон.

Оценит кто, в чем больше извращения
В сыру пикантном иль ...изде?
Когда язык устанет от вращения,
Затихнет стон, растворенный в слюне.

Вино вращается в стакане,
Вращаясь отошла душа.
Что получилось из вращения?
Микроб, маньяк и вся Земля!

Вращает звуки Растропович
Зажав как Галку, виолончель.
Застыл в вращенье головы Попович,
Я не от туда, нужен гель.

О память,  что в тебе осталось?
Снаружи иль внутри копни.
Мельчайшие детали извращения,
Хоть жизнь прошла, но были дни! 
         05.12.05


Рецензии