Танцы Света... звуков отРАжения...

   Танцы  Света...  звуков  отРАжения...
   Плещущих... восторженно...   в  Реке...
   Музыки  певучее  скольжение...
   Мотылёк...  притихший на  руке...

   Хрупкость невесомости доверия...
   Сердце...  захолонувшее  вдруг...
   Замирая  верю  и...  не  верю  я...
   Лёгким  шлейфом  стелется  испуг...
   
   Столь  непостижимо  приближение
   Трепетанья...  в   тающей Тиши...
   Танцы  Света...  Музыки  скольжение...
   Нежность  чувства... искренность  Души...


Рецензии