Ты только верь

Сегодня время сложное,
Паскудное и ложное
И задница безбожная
Диктует всё уму.

Вода не долго пенится,
Вот прокипит и сменится.
Всё скоро переменится-
Я знаю, быть тому.

Вернётся всё хорошее,
Ты только верь,-хорошая.
И вот тогда калоши я
Помою и сниму.

Но души не отмоются,
Людская кровь не смоется
И от суда не скроются-
Бог знает, почему.

Ты только верь в хорошее.
Живи моя хорошая!
Несу с тобою ношу я
И вновь молюсь ЕМУ.
             16.10.2014.

      Жене моей Людмиле И.


Рецензии