из старого
Мало спишь
Ты любишь и страдаешь
Но я закрылась
И больше ты, малыш, меня не угадаешь
Пой песни ей
Пиши стихи, готовь обед и ужин
Но больше мне звонить не смей
И даже когда ты простужен
А хочешь замуж позови
Тебя я упрекать не стану
Ты больше не предашь моей любви
С тобой не засыпаю…
Свидетельство о публикации №114101707064