Бессонница

Патогенез двух патологий приобретая краски были,
мне Хантингтона трех ночей, без сна напомнит, ведь любили,
две части тела уж как двадцать, два раза под тиски сгоняя,
попытки ухватить хоть каплю, того, чего не обретаю.

Огрызками мольбы о чуде, искомым счастьем до предела,
желанием отбитой веры, надеющейся стать рассветом,
каких-то уникальных фраз, задевших радость за живое,
когда колени применимы, пытаясь обратить былое..

Итогом блуда, эпикризом, мой росчерк показатель славы,
всех достижений на запястье и поневоле показалось,
что был любим, хотя бы раз, сочтя весь путь предельно малым,
в итогах будучи одним, попытками пролог провала.


Рецензии