Подарок судьбы

Да! Мы уже приехали!..
                Почти что.
А дальше ехать -
                некуда уже
Изношены ботинки и пальтишко...
Еще не голышом, но...
                неглиже!

Рванулись -
          кто на подиум,
                кто - выше!
Кто на...
       подмостки,
                кто - на пьедестал.
От этой маеты - иной не выжил.
А тот, -
      что делать?! -"маргиналом" стал.

Подумала:
        - А я, - средь них, -
                туда же?
Самоубийством
              не решить вопрос.
А если и пришлось бы, -
                что тут скажешь?! -
Перед врагом, -
              без маски, -
                в полный рост!

Я жизнь свою
              пока ценю! -
                Задаром
ни татю, ни злодею
                не отдам!
Полшарика охвачено пожаром. -
Идти навстречу?
              Вспять ли , по следам?
Прошедшее
           для многих
                незабвенно!
А настоящее? А будущее -
                Что?..
Все быстротечно, жизни срок - мгновенье...
А дай-ка я -
           куплю себе пальто
или хотя бы платьишко!
                Сегодня,
пока еще - нет-нет, а позовут!
А значит у судьбы, -
                ведуньи-сводни, -
Еще в запасе несколько минут.

                17.10.14.


Рецензии
Жизнь вообще - бесценна...
Поэтому, конечно, и пальто, и платьишко нам нужны постольку-поскольку.
Не ходить же оборванной. Лишь бы в чистоте прожить эту бесценную жизнь...

Спасибо! Успехов!

Наталия Новослободская   18.10.2014 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа,за внимание и за понимание.Тронута,Вхорошем смысле...
Галина

Галина Сайко   18.10.2014 18:23   Заявить о нарушении