Я не мог понять

Я не смог понять, как и ты,
Кто из нас больше любил.
Где рождались слова и мечты
И кому не хватило сил.
Слишком холоден был огонь,
Что в сердцах постепенно гас.
Рожденный вечерней порой,
Исчезал предрассветный час.
Что сбылось, тому так и быть.
Не пытайся вернуть все назад!
Чувства прежние не воскресить.
Сбросил листья любви нашей сад.


Рецензии