необходимо
старый феникс, почти старик,
не загадывает путникам загадки, гадко, как ему гадко,
но дорогой где он в камень влит , не идут , даже не смотрят,
и он просто грустит..
Мир все время видит тебя,
даже когда ты просто солишь омлет,
ты простужен уже много лет,
а омлет просто на ужин,
Мир все время слышит тебя,
тихо плачешь ты или смеешься навзрыд,
когда путь отступления закрыт,
когда утром открыл глаза зря,
Мир все время хочет тебя,
и в разорванных кедах и без,
мокрой шпагой твоего сентября,
на тебе же оставит порез,
Мир все время любуется Ей,
как и ты, как любой другой, как собак свора,
и ты хочешь, хотя говоришь не смей,
когда Она в одной твоей рубашке, очень близко от монитора,
Мир убьет тебя все равно,
очень правильный, нормальный конец,
ты поймешь смысл этих колец,
только это будет очень давно..
ио..
Свидетельство о публикации №114101707038