В тональность... СОнастраиваясь тонко...

   В  тональность...  СОнастраиваясь  тонко...
   Продолжит    Эхо  звонкое -  Ау...
   И...  будто  бы...  глядят  глаза  ребёнка
   Через  года...  через  глухую  мглу...

   Души  дыханьем...  РАдости  каснувшись...
   Восходит  в  сердце  Свет  и  БлагоДать...
   И  встрепенёшься...  ото  сна  очнувшись...
   И  изумленью  края  не  видать...

   И  можно быть  смешной  и  несуразной...
   Смысл  находить  глубокий в  "ерунде"...
   И говорить без  умолку  о  разном...
   И  чувствовать...  как  блики  на  воде

   Трепещут...  нежной  искренностью  Чуда...
   РА!скинув золотые  Невода...
   Пришедшего...  неведомо  откуда...
   Зовущего...  незнаемо куда...

 
   Слепит  глаза  и  сердце  согревает
   Заветное...  как  струны...  теребя....
   И...  оробев    чуть - чуть  приоткрывает...
   Тебе...  полузабытого...  Тебя.............................


Рецензии