В нехорошем ты месте нашёл свой приют...

В нехорошем ты месте нашёл свой приют,
С четырёх здесь ветра налетают сторон,
Жёстки травы, и птицы почти не поют,
Ну а если поют, то с акцентом ворон.

Из земли бьют ключи захудалой воды,
Горизонт вечно мрачен, зенит вечно хмур,
По холмам разбегаются чьи-то следы,
Бродят тени ночами в накидках из шкур.

Сонм созвездий и тот хоть и блекл, но колюч,
Странным светом своим озаряет пейзаж,
И неясные всполохи вдруг из-за туч
Непонятных строений являют мираж.

Только ты говоришь, что досужая ложь,
Всё, о чём я твержу, померещилось мне,
И в краю этом странном живёшь и живёшь
Беспечально, собою доволен вполне.

Значит есть в этом всём непонятный резон.
Сокровенные тайны мы в сердце храним.
Я сюда приезжал погостить на сезон.
Может мало сезона, чтоб стать здесь своим?


Рецензии
Все что прочел понравилось.
В строке"Все,о чем я Твержу, померещилось мне,"
Опечатка.
С уважением...

Депосан   18.10.2014 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Вова Рыжий   18.10.2014 14:38   Заявить о нарушении