Не бросайтесь седыми мужчинами...

Осень хмурится, нет настроения,
Снова сумерки льет мне в окно,
Черно-белая жизнь, отупение,
Надоело играть в домино…

Отдуплишься на кухне за ужином,
В свой диванно-подушечный мир,
Мысль уляжется вязаным кружевом,
В старых тапках, протертых до дыр…

Тени прыгнут на стены картинами,
Ненаписанных, солнечных дней,
Не бросайтесь седыми мужчинами,
В одиночестве старость больней…


Рецензии
Согласен с вами, Шурик!
http://www.stihi.ru/2014/10/02/8139

Успехов

Васильевъ   12.02.2015 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.