Признание

Ты можешь по-иному это чувство звать:
Привязанность, привычка или страсть.
Что чувствуешь важнее всяких слов.
Лишь сердцу ведано, что есть любовь.
Она одна способна душу оградить,
Как ангел божий, от холода и зла.
Лишь ею смерть подвластно победить,
Все остальное лишь слова, слова.
Пусть мало нежностей тебе я говорю,
Ты большее найдешь в моих глазах.
О, моя милая... Я так тебя люблю,
Что это трудно выразить в словах.


Рецензии