Бесконечно

Бесконечно
скучаю по тебе очень…
Вечность
Пережить бы, смочь бы

До твоих глаз
Наяву, на свету.
Когда в первый раз
Я в себя заплету

Лучи твоего воздуха,
Смысла.
Под солнцем и звездами
Немыслимо

Тебя не ощущать,
Не знать,
Не желать.

Ты во всем и везде.
И в огне, и в воде.
В Щедрина мягких пасторалях,
В памяти моей спиралях.

Дожить бы, достать
До твоих нежных, волшебных рук.
Это право бы отстоять…
Твой голос – лучший мой друг…


Рецензии