Родственные души
Знать, что просто нужен.
Дома теплый ужин.
Ты промерз до дрожи, зол, устал, простужен.
Дождь льет как из душа...
Шлепаешь по лужам.
Под ногами - каша.
Шмыгаешь, и кашель.
На работе лажа - в день одна продажа.
Дальше только хуже: "нужно", "можно?", "должен..."
Противоположность...
Притянуться проще...
Это чувство больше. Что-то гложет все же...
Родственные души.
Злобу в себе душишь.
Дома теплый ужин.
Нужен. Просто нужен.
Свидетельство о публикации №114101706979