Влюблённый-Дурак!
Признался!
В Любви!
Но Только-Дурочке!
А-Дурочка!
Она и Есть!
Дурочка!
Как Была-Дурочкой!
Так-Дурочкой!
И-Осталась!
Сказала-Нет!
Дураку!
И Дурак!
Остался!
В-Дураках!
*
Внимание!
Дураки!
Не Признавайтесь!
В Любви!
Дурочкам!
А Если!
И Признаетесь!
В Любви!
Дурочке!
Всё Равно Останетесь!
В Дураках!
Дура Скажет-Нет!
Не Люблю-Дурака!
Дура!
Она и Есть-Дура!
Дурак!
Был!Есть!Будут!
И Останется-Дураком!
Навсегда!
До Конца-Жизни!
Придётся!
Ходить-В Дураках!
*
Вот Такие Брат-Дела!
Тут У Нас!
В Стране!
И За Рубежом!
Ну и Ладно!
Слава БОГУ!
Что Так!
А Не Хуже!
Живите с БОГОМ в Душе!
Прощайте!
Будьте Здоровы!
Аминь!
Свидетельство о публикации №114101706974