Выбираю тебя

Если бы ты знал, как сильно я
Встречи жду,
И как признаться боюсь, что
Тебя люблю,
Если б пришлось выбирать, что важнее всего
Для меня
Я бы сказала, что я
Выбираю тебя

Когда увидела тебя,
не знала, что так будет,
на ромашках гадать –
любит – не любит,
не в моих правилах,
и не в моих привычках,
никому не открываю,
все, что для меня личное.

Ты был настойчив и внимателен,
Как многие прочие,
Но так быстро между нами
Появились многоточия.
Я согласилась на свидание
Перед твоим обаянием
Не смогла устоять
Ты превзошел все ожидания.

Если бы ты знал, как сильно я
Встречи жду,
И как признаться боюсь, что
Тебя люблю,
Если б пришлось выбирать, что важнее всего
Для меня
Я бы сказала, что я
Выбираю тебя

За два дня в тебя влюбилась,
Со мной не было такого,
От твоих прикосновений
В голове – три слова,
Тех самых, о которых
Все мечтают, я знаю,
Я в тебе их нашла,
и в этой песне посвящаю.

Что случилось потом –
Три неотвеченных звонка,
Мои слезы лились,
И я решила – все, пока,
Тебе сказали что-то
Обо мне злые языки
Или решил, что недостоин –
Разве? Это пустяки.

Если бы ты знал, как сильно я
Встречи жду,
И как признаться боюсь, что
Тебя люблю,
Если б пришлось выбирать, что важнее всего
Для меня
Я бы сказала, что я
Выбираю тебя

Мы не виделись и я
Потеряла счет дням,
Но случайная встреча
Наша все по местам
Расставила, ты знаешь,
Я тебе не говорила,
Но я без тебя одна
Совсем с ума сходила.

Как мне выразить это,
Чтобы ты мне верил,
И не слушал никого,
По шаблонам не мерил,
К черту сплетни и игры,
Взглядов острые иглы
Ты сломал мой лед,
Может, мне не идет,
Да, я была не такой,
Осторожной, деловой,
но мне плевать, я говорю:
Хочу быть с тобой

Если бы ты знал, как сильно я
Встречи жду,
И как признаться боюсь, что
Тебя люблю,
Если б пришлось выбирать, что важнее всего
Для меня
Я бы сказала, что я
Выбираю тебя


Рецензии