Всё в Жизни неожиданно непросто...

   Всё  в  Жизни  неожиданно  непросто...
   Чтобы  несчастий  плен  преодолеть...
   И осознать  себя  в  процессе  роста...
   Приходится  страдать...  скорбеть...  болеть...

   Но  как  бы  Жизнь  опять  не  прессовала...
   Не  упускай  неуловимый  шанс...
   И  выбравшись  на  Свет!  из под  завала...
   Прими...  как  Дар...  негаданный  аванс...
 
   О  смысле  не  раздумывая  всуе...
   Возможно...  жизни   РА!доваться...   Жить...
   В  фантазиях...  лишь  светлое  рисуя...
   С  собою  доверительно  дружить...

   Неверием  нелепым...  окаянным...
   Из-под  себя мостки  не  выбивать...
   С  собою -  прежде  всех...  Судьбою  данных...
   В  согласии  глубоком...  пребывать...


Рецензии