Я рваная кукла
Лежащая на остановке трамвайной.
Среди пожелтевшей и мокрой листвы
Лежу и смеюсь я с улыбкой печальной.
Плохой человек, недостойный молитв,
И друг из меня, если честно никчемный.
У "низких" душа никогда не болит,
Дерзайте, для вас я уже обреченный.
Я рваная кукла, что без головы,
Которую кинули близкие люди.
Ужасный ты сын - говорили они,
Родные мне сердцу серые судьи.
Зачем на меня тратить время, скажи?
На то, чтобы снова случайно унизить?
Плохой человек? Так ты мне докажи,
Чтоб снова процент моей соли повысить.
Я рваная кукла, что без головы,
Которую сам утопил я в болото.
Плохой человек взял билет до Москвы.
Пора закрывать вам никчемным ворота.
Свидетельство о публикации №114101706923