загробная любоффь

Втыкая в зад паяльник раскаленный
Я думал, что подтает формалин
И ты согреешься, и запах подпаленной
На попе шерсти мне блаженство приносил.

Я не поверил тем словам, что говорила
Ты сидя на коленях у меня,
И вспомнил я про горсточку стрихнина,
Чем крыс травила матушка моя..


Рецензии