О, Океан!

О,океан! Ты так тревожен,
Клокочешь за семью морями
Фильтруешь реки ,очищая ноздри
В тебе готов мочиться через день!

Зависимость- не быть одним с тобой
Не видеть бесконтрольного пространства
Солено-сине-голубой ,
Волнуешь волны ,чешешь скалы

И нет в тебе занудства- визарана,
Тюленей нет границ тони ,где хочешь!
Заплыть подальше – полоская десна
Пусти на землю, я вернусь - серьезно!

Вернусь еще не раз , а может дважды,
Без серфинга напрасно прожит день
Какая роскошь быть твоим посланцем,
Вещать на север ,
как бездельничать становится сложнее!

Не свелом болен ,не заразен
Касатки в поисках самца,
Обнять бы рад такое чадо,
Да вот пришла моя волна!

Страхово сзади подпирает,
В захлест толкает в никуда,
Ты только встань, а дальше кайфно!
Уже не важно…
Медитируй на стриралку

Не даст взахлеб вкусить – обпиться,
Селено-содовый сироп
Расслаблен торс, слипаются ресницы,
‘Греби – греби! ‘,кричит Балийский -Индонез

О, океан! Ты мой учитель,
Стал безразличен к суете
Ты беспокоен, на поверхности - бестактно,
Медитативный в глубине!


Рецензии