Её зеркальный мир 1
отрожение моё
покажи без искаженья
что со мной произошло
Как мой мир преобразился
стал ли краше и светлей
зов любви в меня вселился
всё чудесней краски дней
Солнце в небе засверкало
в небе радуги ведны
жизнь милее,ярче стала
и сбываются мечты
Мысли только о хорошем
испытанья-не беда
не в ладах я больше с горем
пусть взайдёт моя звезда.
Свидетельство о публикации №114101706894