Невероятных частностей узор...

   Невероятных  частностей  узор
   В  клубок  смотаю...  нитки  распуская...
   И  ни-че-го не  остановит  взор...
   Когда...  до  тайной  сути  проникая...

   Подставлю  нежно...  руки  под  беду...
   Под  чью-то...   возле  краешка  кювета...
   И...  молчаливо...  снова  побреду... 
   Туда...  куда  другим  дороги  нету...

   И  что  с  того...  что  исподволь...  всерьёз...
   Разглядываю  Мир  на  Тонком  плане....
   Потоки самовольных  горьких  слёз... 
   Неудержимы...  если  что-то   ранит...

   Зачем  всё  -  так...  на  то ответа  -  нет...
   У  Истины  безудержно  искомой...
   Лишь  невесомый яблоневый  цвет...
   Метелью...  опадает...  лепестковой...


Рецензии