Мораль

Andrzej Mazur Art. Saturday Night Fever

В МОРАЛИ
НАМ НЕ ТРУДНО ОШИБИТЬСЯ,
ВЕДЬ И  ПРИПОДНЯТЫЙ
           ЧУТЬ ПАЛЕЦ
        УЖЕ МОЖЕТ
             ИСКРИВИТЬСЯ!

ОНА ТАКАЯ ДЕВКА, ДРУЖЕ,
  - ЕЁ УЛУЧШИТЬ ХОЧЕШЬ,
         А БУДЕТ...
                ЕЩЁ ХУЖЕ..


Рецензии