осень..
Безнадежно, устало
Барабанит ладошкой по крыше.
Лист, сорвывшись, намокнув,
Не кружит-камнем вниз..
Вот уже и не дышит..
Сбились в стаи озябшие птицы,
Им бы солнце, что осень украла..
Поднимают с надеждою лица люди-
Им тоже солнышка мало..
Свидетельство о публикации №114101706865
Сашенька Костина 18.10.2014 11:03 Заявить о нарушении