Спасибо, что живёшь ты на земле

Спасибо, что живёшь ты на земле,
меня на радость жизни вдохновляешь.
Иначе задохнулся бы в мгле.
Ты как звезда в моей судьбе сияешь.

Ты главный мой духовный витамин,
от всех проблем важнейшее лекарство.
И ни к чему теперь волакардин,
коль в счастия стране у нас гражданство.

Любовь способна души исцелять,
в ней элексир от всех телесных хворей.
Коль души ярче научить сиять
и содержать наши сердца в мажоре.

17.10.2014


Рецензии