половинка в половинке
дает покое!
Все помнишь...
'Уминал в страстях',
закидывал в себя,
ну да, 'изголодался -беспокоен'
ведь не хватало витаминов
и ...
И может быть тебя ,
но это все при личном,
'глаз на глаз' общение, я проору,
при всех, как загниваю на
глазах-
публично,
от сочно манговых
плодоносящих джунглей.
Заевший одиночество поглубже.
За что досталось мне такое
плодоносье?
Нутро прочувствовал-
созревший аромат ,
хочу глюкозы-гормональная мечта,
ты вдохновляешь на еще-
маня,
а мне все мало!
За просто так молитвой через
слово- гонясь с зассаленым словцом ,
давить не буду в прошлом
помесь Бога,
я лучше напишу письмо о
женщине, которая влечет.
Влечет и манит ,чаще топчет-недотрога,
раздавленная
гордость- благодарен я,
в предвестье собираешь
чемодан-билет без оборота,
заждался ,память теребя...
С другими совесть,не позволит
она,как верная подруга-
правит голося.
Послушный, без роптаний,
пошлых анекдотов
я встану на колено увидав тебя.
Массажем головы останусь-
точечно доволен ,
ведь ногти запустила нежно
не спеша.
Все манго не доем , разрежу половинки,
делится личным-
не успев 'прогнить',
отдам все чем владею в этом
мире-
фактически;
гараж,футболки, мангустин...
Свидетельство о публикации №114101706832