Дележ

Я истощен
затертой
пошлой
       рифмой
Вычислить бы
сердца
  логарифмы
Собрать бы все
что далеко
и около
И разделить бы
пополам,
как Попандопуло –
Любовь – морковь…
тебе – судьбе…
вине – в вине…
«И это тоже мне»!


Рецензии